lunes, 27 de mayo de 2013

Migas

Hola a tod@s!!!

Os dejo una receta de un plato contundente, unas buenas migas!!
Espero que os guste!!!!;-)



Ingredientes (4 personas)

Pan seco de hace dos días mas o menos (unos 100 gr por persona)
1 patata grande
2 cebollas pequeñas
Bacon
Chorizo
Ajos
Aceite de oliva

Elaboración

1. Cortamos el pan en medias rodajas muy final, las ponemos en un trapo y las salpicamos con un poco de agua, la tapamos con el trapo y las dejamos reposar (yo lo hice pronto por la mañana, para hacerlas al medio día que no cuesta mucho, las podéis dejar reposar de un día para otro).

2. Cortamos la patata en trozos pequeños (taquitos como la uña). La cebolla, los ajos, el chorizo y el bacon también los cortamos en trozos pequeños.

3. Empezamos friendo la patata, cuando este reservamos y freímos la cebolla, seguimos el mismo proceso con los demás ingredientes reservándolos.

4. Cuando este todo frito freímos un poco el pan (que se vaya soltando, ya que el agua ha hecho que se peguen), cuando este dorado, le añadimos el resto de ingredientes, damos unas vueltas para que se mezclen los sabores y listo!!!

Podéis decorarlas con unas uvas!

A disfrutad de unas buenas migas!

26 comentarios:

  1. alaaaaaaa eso unas migas y a tomar viento la operación bikini jajajjajajaja. tienen muy buenas pinta :)
    besoteeeeee

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  2. ¡Patatas y cebolla!! Nunca he hecho las migas así, pero tengo que probarlas, porque tienen que estar buenísimas. Muchas gracias por la idea. Un beso.

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  3. Que ricasss! Por aqui me quedo siguiéndote, gracias por visitar mi blog. Un besote

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  4. Migas, me has dado donde mas me duele,jejeje, me vuelven loca y loco vuelvo yo a mi suegro cada dos por tres para que me las prepare, ñammmm
    por cierto, yo también me quedo por aqui, que estoy viendo que tienes cositas muy ricas
    besoss

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  5. Hola guapa, gracias por pasarte por mi blog, me ha permitido conocerte y ademas las migas me gustan mucho y no sabia prepararlas asi que menuda sorpresa me he llevado viendo la receta.

    Un saludo, yo tambien me quedo por aqui

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  6. Desconocía esta receta, yo tengo publicadas las típicas migas con chorizo, pero estas con patatas y cebolla.....las pienso probar pero ya!!!! me han encantado!!!!

    Te han quedado estupendas!!!

    Un beso!

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  7. Yo conocia la migas manchegas, las extremeñas, pero esta... no y tengo que probarlas sí o sí, has provocado mucha curiosidad en mí. Me quedo contigo para seguir viendo cosas ricas, ricas y aprendiendo.

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  8. No conocia esta forma de preparar las migas, aún cuando las he probado de distintas formas. Todos los dias son para aprender cosas nuevas y en la cocina hay muchas.
    Me han parecido con muy buen aspecto.
    Un beso.

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  9. Me encantan las migas, se ven muy buenas, aunque con patata y cebolla no las he probado.
    Besos.

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  10. Las hice el otro día y me encantan, a mi hija no se las puedo poner por delante porque se las comería enteritas, besos
    Sofía

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  11. Hola: Gracias por pasarte por mi blog. Conozco las migas extremeñas, las tuyas son diferentes. Me hago seguidora. Que tengas un buen fin de semana y gracias

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  12. Muchas gracias por tu visita. Yo también por aquí me quedo que hay "cosinas muy wenas" sobre todo estas migas. Tengo muchísimas ganas de probarlas, nunca las he comida, y por tanto nunca las he hecho. Así que voy a tomar buena nota.
    Bss

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  13. las migas asi no las conocia (por la patata) pero tienen que estar igual de ricas
    gracias por pasar por mi blog me qudo en el tuyo
    besitos

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  14. VENGO A CONOCER TU BLOG AL VERTE COMENTANDO EN OTRO BLOG AMIGO Y ME GUSTAN ESTAS MIGAS QUE NOS PROPONES, ME GUSTAN LAS ENTRADAS Y SEGUIRÉ VISITÁNDOTE.
    UN ABRAZO

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  15. Oye, que ganas me han entrado de repente de un platico de migas...¿porque sera?jajaja. Gracias por tu visita, al devolvertela he visto una cocina fresca, rica y.....me quedo contigo para compartir tanto bueno!! De paso tomo nota de estas migas que me hace rugir el estómago. Besos y hasta pronto, guapa

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  16. Hola: muchas gracias por tu visita a mi blog y tus palabras. Yo me quedo disfrutando de tus migas y de tu blog.
    Besos

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  17. Me encantan las migas y las suelo hacer unas veces al año y estas tuyas se ven muy buenas, aunque con patata y cebolla no las había visto nunca.
    saludos

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  18. Nunca las he hecho, tengo que probar a ver si me salen bien¡ mil besiños y feliz finde

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  19. que ricas y que buena pinta tienen!! un besote Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  20. Esto es sin lugar a duda como el nombre de tu blog una cosica wena!! receton sin duda de las que a mi me gustan, cocina tradicional que debe perdurar en el tiempo porque son la base de los buenos platos.
    Un besico enorme y buen domingo

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  21. ¡¡Que pintaza tienen estas migas¡¡

    Enhorabuena por tu blog, me quedo por aquí. :-)

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  22. Hola!!!Gracias por pasarte por mi blog.Yo también me hago seguidora a si que ire pasando por tu cocinita para ver que se cuece....Besets.

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  23. donde se pongan unas buenas migas que se quite lo demás, gracias por tu visita , me quedo por aquí, bsts

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  24. Hola guapa, yo también tengo publicadas unas migas, pero desde luego la receta que tú nos presentas es totalmente desconocida, lo de añadir cebolla y papitas, me ha dejado con la boca abierta.
    No dudes que en cuanto las vuelva a hacer, aparto unas pocas y las hago como tú.
    Besotes, mi niña.

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