Buenas a tod@s!!!
Siento la tardanza, pero esta semana he estado algo liada!
Os dejo una receta muy sencilla y muy socorrida también!!!
Ingredientes para 4 personas
6 patatas medianas
Vino blanco o rosado
6 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite
Elaboración
1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de un centímetro de ancho mas o menos. Yo las corte a lo largo de la patata.
2. Las ponemos en una bandeja en el horno, las salpimentamos y les echamos aceite. Horneamos a 190ºC hasta que la patata este cocida; uno 20 minutos mas o menos.
3. Mientras pelamos los ajos y los picamos con perejil; lo dejamos con 200 ml de vino.
4. Cuando la patata este hecha, le echamos la picada de ajo y perejil con el vino. Lo dejamos en el horno hasta que se doren y no quede casi liquido.
5. Listas para disfrutar!!!!
buenas tardes!!! muy ricas y les ponemos un filete de carne o pescado, y todo un acierto. bstos wapa.
ResponderEliminarhola gracias por pasar por mi blog, encantada de compartir contigo.
ResponderEliminarlas patatas asi en el horno estan muy ricas.
un beso
Un acompañamiento ideal. Me encantan las patatas de cualquier manera. Un besito.
ResponderEliminarque ricas y sencillas, para un apuro te salva enseguida! un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
ResponderEliminarUnas patatas riquisimas para guarnición o para comerlas solas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una receta rica y eso que no la he probado, pero ya viéndolas entra por los ojos.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenas patatas para una guarnición, te han quedado geniales. Besitos y feliz semana
ResponderEliminarse ven buenisimas y faciles de hacer, que ricas con tu permiso me lo apunto
ResponderEliminarbesos
Que buenas, las patatas al horno están deliciosa.
ResponderEliminarSaludos!!!
Una receta sencilla y sabrosa, me la apunto. Un beso
ResponderEliminarQue buenassss, yo cuando hago pollo asado aprovecho para poner las patatas así alrededor!! que ricas!! Besos!!
ResponderEliminarUna buena guarnición que son igual de importantes en un menú que el alimento fuerte o principal. Muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola guapa, ya he visto que has pasado por mi blog y he venido a conocerte, me quedo también por aquí que lo que estoy viendo me gusta y estas patatas es como yo digo...sirve pá tó!...besitos
ResponderEliminarMe he dado una vuelta y me han encantado estas patatas.
ResponderEliminarNada como el horno para que sepan.....¡¡buenísimas!!
Besitos
Estas son las recetas que me gustan a mi!!! Fáciles y sabrosas. Con tu permiso me quedo por aquí para seguirte!! Un saludo
ResponderEliminarQue gen inventó la patata, tan versátil y tan socorrida, esta te ha quedado estupenda y menudo color, besos
ResponderEliminarSofía
Me encantan las patatas al horno, me las comeria asi tal cual pero como acompañantes de una carne o pescado hacen de cualquier plato un lujo!. Gracias por tu visita a mi blog asi he podido conocerte y quedarme por aqui, bicos
ResponderEliminarUna deliciosa receta y además sencilla!! No se puede pedir más. Besitos:-)
ResponderEliminarMe encantan las patatas y estas tienen una pinta!!!
ResponderEliminarademas muy sencillas de hacer, gracias por compartir
tu receta, por aquí me quedo para no perder detalle.
Saludos
Estas patatas las he probado y están para comer y no parar.
ResponderEliminarMe encantan las patatas asadas pero con vino nunca las había hecho, me apunto tu idea y de paso aprovecho para darte las gracias por la visita a mi blog y yo también me quedo por aqui echando un vistacillo. Un beso!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas patatas !!!
ResponderEliminarHola guapísima te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste !!!
http://misdulcesjoyas.blogspot.com.es/2013/06/nuevos-premios-recibidos-muchisimas.html
Un abrazo !!!
es la primera vez que paso por aqui y me ha gustado.... y tambien las patats... la verdad es que soy muy patatera me gustan de cualquier manera, y estas son muy faciles de hacer tengo que probar
ResponderEliminarun saludo
Yo soy muy patatera y las patatas me encantan cocinadas de todas las formas. Las que has preparado tienen una pinta más que estupenda. Te diré que al ver la foto he empezado a salivar...jajajaja. Me parecen un acompañamiento del lujo para una buena carne o un pescado, aunque así solas tienen que estar deliciosas. Un besote.
ResponderEliminarQué buenas, deliciosas solas o como guarnición...Me gustan!!!
ResponderEliminarbuenas ricas y lo siguiente esas patatas son para morirse te invito a pasar por mi cocina http://ilprezzemolotritato.blogspot.com.es/ me quedo como seguidora
ResponderEliminarHola he visto que cosicas wenas es siquidora de miblogs y yo como me a gustado tanto este blos me hago seguidor ,para podes entrar en tú despenza que esta bastante bien.
ResponderEliminarSaludos
ya me tienes por aqui para quedarme como seguidora, hay que ver lo socorrida que es la patata, se pueden hacer de mil formas y de todas quedan muy ricas, me ha encantado la receta. Un besete guapa. :D
ResponderEliminarSe ven exquisitas! Asaditas?
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