domingo, 2 de junio de 2013

Rodajas de patata al horno

Buenas a tod@s!!!

Siento la tardanza, pero esta semana he estado algo liada!
Os dejo una receta muy sencilla y muy socorrida también!!!




Ingredientes para 4 personas

6 patatas medianas
Vino blanco o rosado
6 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite

Elaboración

1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de un centímetro de ancho mas o menos. Yo las corte a lo largo de la patata.

2. Las ponemos en una bandeja en el horno, las salpimentamos y les echamos aceite. Horneamos a 190ºC hasta que la patata este cocida; uno 20 minutos mas o menos.

3. Mientras pelamos los ajos y los picamos con perejil; lo dejamos con 200 ml de vino.

4. Cuando la patata este hecha, le echamos la picada de ajo y perejil con el vino. Lo dejamos en el horno hasta que se doren y no quede casi liquido.

5. Listas para disfrutar!!!!

29 comentarios:

  1. buenas tardes!!! muy ricas y les ponemos un filete de carne o pescado, y todo un acierto. bstos wapa.

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  2. hola gracias por pasar por mi blog, encantada de compartir contigo.
    las patatas asi en el horno estan muy ricas.
    un beso

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  3. Un acompañamiento ideal. Me encantan las patatas de cualquier manera. Un besito.

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  4. que ricas y sencillas, para un apuro te salva enseguida! un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

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  5. Unas patatas riquisimas para guarnición o para comerlas solas. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  6. Una receta rica y eso que no la he probado, pero ya viéndolas entra por los ojos.
    Besos.

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  7. Qué buenas patatas para una guarnición, te han quedado geniales. Besitos y feliz semana

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  8. se ven buenisimas y faciles de hacer, que ricas con tu permiso me lo apunto
    besos

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  9. Que buenas, las patatas al horno están deliciosa.

    Saludos!!!

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  10. Una receta sencilla y sabrosa, me la apunto. Un beso

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  11. Que buenassss, yo cuando hago pollo asado aprovecho para poner las patatas así alrededor!! que ricas!! Besos!!

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  12. Una buena guarnición que son igual de importantes en un menú que el alimento fuerte o principal. Muy ricas.
    Un beso.

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  13. Hola guapa, ya he visto que has pasado por mi blog y he venido a conocerte, me quedo también por aquí que lo que estoy viendo me gusta y estas patatas es como yo digo...sirve pá tó!...besitos

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  14. Me he dado una vuelta y me han encantado estas patatas.
    Nada como el horno para que sepan.....¡¡buenísimas!!
    Besitos

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  15. Estas son las recetas que me gustan a mi!!! Fáciles y sabrosas. Con tu permiso me quedo por aquí para seguirte!! Un saludo

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  16. Que gen inventó la patata, tan versátil y tan socorrida, esta te ha quedado estupenda y menudo color, besos
    Sofía

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  17. Me encantan las patatas al horno, me las comeria asi tal cual pero como acompañantes de una carne o pescado hacen de cualquier plato un lujo!. Gracias por tu visita a mi blog asi he podido conocerte y quedarme por aqui, bicos

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  18. Una deliciosa receta y además sencilla!! No se puede pedir más. Besitos:-)

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  19. Me encantan las patatas y estas tienen una pinta!!!
    ademas muy sencillas de hacer, gracias por compartir
    tu receta, por aquí me quedo para no perder detalle.
    Saludos

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  20. Estas patatas las he probado y están para comer y no parar.

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  21. Me encantan las patatas asadas pero con vino nunca las había hecho, me apunto tu idea y de paso aprovecho para darte las gracias por la visita a mi blog y yo también me quedo por aqui echando un vistacillo. Un beso!

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  22. Que buena pinta tienen estas patatas !!!
    Hola guapísima te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste !!!
    http://misdulcesjoyas.blogspot.com.es/2013/06/nuevos-premios-recibidos-muchisimas.html
    Un abrazo !!!

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  23. es la primera vez que paso por aqui y me ha gustado.... y tambien las patats... la verdad es que soy muy patatera me gustan de cualquier manera, y estas son muy faciles de hacer tengo que probar
    un saludo

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  24. Yo soy muy patatera y las patatas me encantan cocinadas de todas las formas. Las que has preparado tienen una pinta más que estupenda. Te diré que al ver la foto he empezado a salivar...jajajaja. Me parecen un acompañamiento del lujo para una buena carne o un pescado, aunque así solas tienen que estar deliciosas. Un besote.

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  25. Qué buenas, deliciosas solas o como guarnición...Me gustan!!!

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  26. buenas ricas y lo siguiente esas patatas son para morirse te invito a pasar por mi cocina http://ilprezzemolotritato.blogspot.com.es/ me quedo como seguidora

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  27. Hola he visto que cosicas wenas es siquidora de miblogs y yo como me a gustado tanto este blos me hago seguidor ,para podes entrar en tú despenza que esta bastante bien.

    Saludos

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  28. ya me tienes por aqui para quedarme como seguidora, hay que ver lo socorrida que es la patata, se pueden hacer de mil formas y de todas quedan muy ricas, me ha encantado la receta. Un besete guapa. :D

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