Hoy traigo una receta que se hace muy rápida si tenéis la masa hecha! Yo tenia una masa de hojaldre congelada y no mucho tiempo para preparar la cena así que se me ocurrió hacer esta trenza!
Ingredientes
Masa de hojaldre
Sobrasada
Queso de cabra
1 huevo
Elaboración
Extendemos la masa; tiene que quedar dividida en tres partes, en medio el relleno de lado a lado y los dos lados vacíos para tapar el relleno.
En medio ponemos la sobrasada y encima el queso de cabra.
En los lados cortamos la masa haciendo lineas horizontales (desde la punta del relleno hacia afuera) como si le hiciéramos flecos. Se me olvido hacer una foto para que lo vierais, lo siento mucho!
Ahora vamos poniendo primero de un lado una tira encima del relleno en diagonal y luego la del siguiente lado; así hasta acabar. En la foto de arriba se aprecia como queda.
Pintamos con el huevo batido y la ponemos en el horno a 170ºC hasta que se dore.
No es una receta muy elaborada pero esta buenísima!!!
A las wenas, aunque pa wena la trenza mi alma, qué cosa más rica con ese relleno, ¿ideal para OB?, pues creo que no, pero un capricho de vez en cuando no viene mal. Un besito.
ResponderEliminarPues una receta fácil de hacer y muy rica, para que mas?Besitos
ResponderEliminarDeliciosa. Me la apunto! Saludos.
ResponderEliminarEstas son de las recetas que mas me gustan para el verano, pues las podemos llevar hechas a la playa, al campo o cuando salimos de merienda Una ricura.
ResponderEliminarBesinos
Me encanta como queda el hojaldre en este tipo de pastas... con la sobrasada queda tan delicioso.. y si además lo adornamos con estas formas tan divinas... aún parece estar más rico!!!!
ResponderEliminarte ha quedado una trenza estupenda!!!
Un besito. Por cierto, cómo puedo llamarte a parte de cosicas wenas?
Muchas gracias!
EliminarLa verdad es que duro muy poco la trenza!
Ya perdonareis que no os había dicho mi nombre! Me llamo Rosa!
Besos
menuda cena mas buena ¡¡ facil y rapida y ademas como se rellena de lo que mas te gusta ,o tengas por la nevera.... queda deliciosa
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita la forma, me gusta todos los ingredientes.
ResponderEliminarSaludos!!!!
a mi me encanta el hojaldre, nos salva una cena en un pis pas, es tan agradecido!! con todo queda bien... una buena receta, estupenda, muaskkkk
ResponderEliminarSe me hace la boca agua... tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminarBesos!
¡Cómo me gusta!! te copio la receta, que mi santo es un enamorado de la sobrasada y seguro que muy pronto la pongo en práctica, que para las meriendas de verano en el jardín como que pega. Gracias por tu aportación a mi recetario.Bss
ResponderEliminarEl hojaldre siempre nos saca de apuros y quedamos bien. La trenza te ha quedado perfecta y el relleno es exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Ummmm que bueno, con lo que me gusta el hojaldre!! En este momento me comería un trocito, porque sobre esta hora me entra un hambre!!! Besitos.
ResponderEliminarEsta receta se merece un premio!!!!!
ResponderEliminarPásate por mi blog y recogelo (es el nº 6)
Un saludo
http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/
Como me gusta el hojaldre, y es que queda tan bien con cualquier cosa que le pongas..... Te ha quedado genial. Besitos
ResponderEliminarSon las 14 horas y esa trenza nos remueve los jugos gastricos. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarque buena pinta !! me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
que trenza tan espectacular y los sabores ya ni te cuento, me encanta¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso preciosa
Buenísima propuesta que gusta a todo el mundo, por lo menos eso es lo que creo porque en cuanto la he visto me ha apetecido. Muy rica.
ResponderEliminarBss
exquisita, la probé la otra noche y quede como una reina ,besos sigue poniendo recetas....
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