martes, 19 de noviembre de 2013

Muffins salados

Buenas tardes a tod@s!!!

El otro día hice unos muffins que tuvieron un gran éxito y hoy os de dejo con su receta!



Ingredientes para la masa

Un huevo
200 gr de harina
235 ml de leche
80 ml de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura
Media cucharadita de levadura
Una pizca de sal

Ingredientes para el relleno

Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tacos de bacon
Queso cortado en taquitos

Elaboración

1. Precalentamos el horno a 220ºC

2. Ponemos a pochar el pimiento y la cebolla cortados en trozos pequeños. Lo dejaremos escurrir un poco el aceite cuando este hecho.

3. Mezclamos ligeramente con unas varillas el huevo, la leche y el acite.

4. Le añadimos la harina con la levadura tamizada, el bicarbonato y la sal con unos pocos movimientos envolventes.

5. Añadimos a la masa el pimiento y la cebolla, el bacon y los taquitos de queso.

6. Metemos la masa en los moldes y lo cocemos en el horno durante 25 minutos.


7 comentarios:

  1. muy ricos !! yo hago unos parecidos y siempre se acierta con ellos ,los tuyos se ven deliciosos

    ResponderEliminar
  2. bufff que ricos. Yo los prefiero saldos mil veces. Así que estos son ideales.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. preciosos y seguro que riquísimos, y como soy mas de salado que de dulce estas me las apunto

    ResponderEliminar
  4. Son un aperitivo estupendo, ricos, ricos!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  5. Me apunto estos muffins salados y me quedo por tu blog que tienes cosas muy ricas =)
    Un beso dulce!!^^

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tienen....me los quedo, ideales para esta fechas que se aproximan. Besos

    ResponderEliminar
  7. Lo he probado y son deliciosos,a mis hijos les a gustado mucho.Repetire.Gracias, sigue así

    ResponderEliminar