jueves, 21 de noviembre de 2013

Dulce de leche

Buenos días!!!

Hoy vamos con algo dulce!
Lo utilizo mucho para rellenos, porque dan un sabor delicioso, pronto publicare una receta con el dulce de leche como relleno.

Y paciencia con esta receta, que cuesta pero sale!!


Ingredientes 

1 litro de leche entera
250 gr  de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de azúcar vainillado

Elaboración

1. Ponemos la leche en un cazo al fuego.

2. Cuando la leche comience a hervir bajamos el fuego a la mitad y añadimos el resto de ingredientes.

3. Vamos dando vueltas para evitar que se agarre hasta que vaya espesando (suele tardar al rededor de 2 horas), retiramos del fuego cuando tome la densidad como la de una natilla mas o menos. Seguimos dando vueltas una vez sacado del fuego y dejamos enfriar; este espesara un poco mas.

3 comentarios:

  1. Desde luego mas facil y rico imposible!!! bstos.

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  2. Yo así no lo he hecho nunca, suelo hacerlo con la lata condensada hervida... pero este método tambien me gusta. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  3. yo la hago igual , solo que no le pongo vainilla,a la prosima probare
    bss

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