domingo, 28 de abril de 2013

Brownies de chocolate denso

Volvemos a las recetas dulces! y esta de chocolate mmm.....


Ingredientes

100 gr de nueces
150 gr de chocolate negro
2 cucharadas de crema de cacao
2 cucharadas de agua caliente
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
90 gr de harina
1 cucharadita de levadura

Elaboración

1. Mezclamos la crema de cacao con el agua caliente hasta que quede homogéneo.
2. Aparte mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que quede todo bien integrado.
3. Incorporamos la mezcla de crema de cacao con agua, los huevos previamente batidos y la cucharadita de vainilla.
4. Agregamos la harina, las nueces y el chocolate negro troceados con movimientos envolventes.
5. Engrasamos un molde, vertemos la masa y ponemos al horno precalentado a 170ºC entre unos 35 y 40 minutos.

A disfrutad!!!

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, una golosina rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta, madre mía!. Con chocolate por todos los lados...ummmnn!, ¡quiero un par!! ¡qué ricos!. Me encantan. Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta!!!!

    Me encantan los brownies de todas las maneras y colores!!!!

    Qué delicia!!!!!

    Un besin!

    ResponderEliminar