Hoy os voy a dejar una receta dulce!! Una tarta y de dos maneras diferentes!!!! La primera foto es la de chocolate y la ultima la de café.
Espero que os guste!!!
300 gr de harina
1 sobre de levadura
250 gr de azúcar
250 gr de aceite de girasol
250 gr de leche a temperatura ambiente
4 huevos a temperatura ambiente
1 cucharada de azúcar vainillado
2 cucharadas de cacao en polvo o dos cucharadas de café soluble
Elaboración
1. En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
2. Vamos añadiendo poco a poco primero el aceite y después la leche sin dejar de batir con las varillas.
3. Añadimos el azúcar vainillado.
4. Poco a poco vamos mezclando la harina tamizada con la levadura con movimientos envolventes.
5. Una vez conseguida una masa homogénea, dividimos la masa en dos boles.
6. En uno de los boles añadimos o bien el cacao tamizado o el café soluble tamizado. En el otro bol, solo si hemos elegido hacer la de chocolate, añadiremos una cucharada mas de harina para que las masas tengan una consistencia igual (si elegimos hacer la de café esto no hace falta).
7. En un molde redondo engrasado iremos vertiendo las masas de la siguiente manera; empezaremos con la mezcla blanca echando 3 cucharadas en el centro, a continuación la mezcla oscura (también tres cucharadas y en el centro, están se irán extendiendo hasta el borde); seguiremos así hasta que gastemos la mitad de las mezclas o un poco mas. Ahora en lugar de 3 cucharadas echaremos 2 y cuando nos empiece a quedar poco echaremos 1 cucharada de cada; siempre siguiendo el mismo proceso.
8. Meter en el horno precalentado a 170ºC durante 40 minutos.
A disfrutad!!!!!
te ha quedado perfecta!!!! un 10!!! guauuu!!! feliciddadesss, un besote!
ResponderEliminarAaaaaa que el trozo que falta me lo llevo yo. Mummmmm
ResponderEliminarEl efecto cebra es una pasada, jó, tengo que probar, tomo nota.
ResponderEliminarBesotes
cualquiera de las dos me sirve para mñana para el cafelito jijiji. te han quedado muy bien. un besote
ResponderEliminarwaouuuuuuuuuu que bonito y no lo sabai como se hacia me encanta lo apunto esta precioso y seguro riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Lovely zebra cake! Bravo!
ResponderEliminarGreetings from Bulgaria!
Está buenísima, lo digo yo que la he probado de manos de la madre de la artista.
ResponderEliminarUn Beso y a seguir así.
Pero, pero, pero, cómo has podido sacar algo así. Te ha quedado una tarta de sobresaliente. Muchos Besitos corazón.
ResponderEliminarSueños de amor y canela
Qué bonitas son estas tartas y qué cortes tan preciosos te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Hola, veo que tienes un blog con muchas cosicas wenas, por eso me quedo por aquí y no se me pasa nada. Una tarta cebra muy bonita y buena, quién pudiera darle un mordisco!
ResponderEliminarUn beso
Que delicia, cuándo puedas ve a mi blog a recoger una cosita que te he dejado para ti, espero que te guste. Tienes que ir a Premios-Premio otorgado por Adela. besos
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Justo he estado desayunando un bizcocho parecido, están riquisimos!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Pues lleva bastante trabajo eso de las cucharadas de cada color, pero el resultado es impresionante, queda precioso! Lo probaremos en el blog seguro! Gracias!
ResponderEliminarHola he visto tu blog y me gustas asi que me quedo por aqui.
ResponderEliminarUn beso
En mi blog tienes un premio para recoger, es muy lindo y me gustaria que lo tuvieras! un besote Adela.
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/05/fofuchas-y-algunas-cosillas-mas.html
Te ha quedado espectacular las cebras!! El corte es estupendo, me ha encantado, besos!!
ResponderEliminarHola, te he conocido gracias al blog de Adela, El dulde paladar, y me quedo por aqui, que no quiero perderme tus delcias, besos
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup.blogspot.com
Un corte espectacular, una "cebra" perfecta¡
ResponderEliminarun beso grande, Teresa
Hola, te devuelvo la visita y me quedo también aprendiendo cosas nuevas.
ResponderEliminarBesaZos.
Buenisimo! Qué pinta por favor! Ya vi que te han concedido muchos premios, no me extraña, pero elegí tu blog entre uno de mis premiados. Bien merecido!
ResponderEliminarhttp://rak-cook.blogspot.com.es/2013/06/agradecimiento-por-los-premios.html#more
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