Hoy os traigo también una receta muy fácil y socorrida, pero a la vez buenísima .. para un primero, para unas tostadas... para lo que queráis!!!
Ingredientes
3 latas de atún bien escurridas (de las pequeñas, yo uso atún al natural)
9 palitos de cangrejo
3 cucharadas soperas de mayonesa
3 cucharadas sopeas de tomate frito
3 huevos
Sal
Pimienta
Elaboración
1. Poner todos los ingredientes en un bol y triturarlos hasta que quede todo homogéneo.
2. Verter la masa en un molde engrasado (mejor de silicona) en el microondas.
3. Depende de la potencia de cada microondas tardara mas o menos, a mi a máxima potencia le cuesta unos 10 minutos; veréis que esta hecho cuando este todo cuajado.
4. Dejar enfriar.
Un pastel rico y fácil, además de rápido y socorrido. Me gusta.
ResponderEliminarGracias por quedarte en mi cocina, yo también me quedo por aqui.
Besos. Lola
Que preciosa presentación para este rico pastel.
ResponderEliminarTe ha quedado exquisito y con una forma muy bonita, sin destrozarse al desmoldar.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estos pasteles, te ha quedado riquísimo!! Gracias por pasar por mi blog, así he podido conocer el tuyo, ya tienes una seguidora más. Besitos.
ResponderEliminarHola, te hemos entregado un premio, si quieres puedes pasar a recogerlo por nuestro blog, http://laschuchesdecleo.blogspot.com.es/.
ResponderEliminarEsperamos que te guste