Ultima receta del detallito que realice el otro día publicado AQUI
Ingredientes
Para la galleta
360 gr de harina
120 gr de azúcar
200 gr de mantequilla ambiente
1 cuchara de agua
Para la crema
200 gr de azúcar glasé
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
Elaboración
Masa de las galletas
1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar
2. Añadimos la harina poco a poco y por ultimo la cucharada de agua
3. Formamos una bola, la envolvemos con papel film y la dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
4. Pasado ese tiempo, espolvoreamos de harina la bola, el rodillo y la mesa de trabajo.
5. Extendemos la masa (no muy finas) y vamos haciendo las galletas con un corta pastas. Yo elegí uno redondo rizado.
6. Las ponemos al horno a 190ºC durante 12 minutos aproximadamente.
7. Las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Crema de limón
1. Mezclamos la mantequilla con la ralladura de limón y el jugo de limón.
2. Añadimos el azúcar glasé y seguimos mezclando
Por ultimo solo queda untar una base de galleta con la crema de limón y unirla a su otra base de galleta.
estas galletas deben estar tremendas,la pinta asi es!
ResponderEliminarsaludos.
Que ricas y con una cremita muy refescante.
ResponderEliminarSeguro que deliciosas, qué buena pinta,mmm...!!!
ResponderEliminarQue relleno mas tentador,tienen que estar buenisimas, besos
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