lunes, 22 de abril de 2013

Flamenquines de jamon york y queso

Esta receta es una para esos días en los que no tienes tiempo, ya que es muy rápida y muy fácil, pero a la vez esta buenísima.



Para 6 flamenquines.

Ingredientes:

6 tajadas de pan de molde sin corteza
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso 
Huevos
Pan rallado
Aceite

Elaboración

1. Ponemos a calentar aceite en un sartén.
2. Con un rodillo aplanamos las tajadas de pan dejándolas finas.
3. Ponemos una loncha de jamón y otra de queso.
4. Enrollamos el flamenquin con cuidado, lo pasamos por huevo y luego por pan rallado (como veis yo use el pan rallado con ajo y perejil) 
5. Freímos vuelta y vuelta el flamenquin hasta que este un poco dorado y lo sacamos del fuego dejándolo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
6. LISTO PARA COMER!!!

1 comentario: