domingo, 1 de septiembre de 2013

Pulpo a la gallega

Hola!!!!

Os dejo la receta de lo que hemos comido hoy, que es uno de los platos que mas me gustan!!!!!

Espero que os guste!!!




Ingredientes

Pulpo
Patatas
Sal maldon
Pimienta
Pimentón
Aceite

Elaboración

1. Lo primero que hacemos es congelar el pulpo, para así romperle las fibras.

2. Lo escaldamos tres veces y lo dejamos hervir 20 minutos por kilo de pulpo.

3. Hervimos las patatas y vamos controlando que no se hagan demasiado.

4. Cortamos la patata en rodajas y el pulpo.

5. Ponemos las patatas en una bandeja, añadimos sal maldon y un poco de pimienta, añadimos el pulpo encima y le volvemos ha echar un poco de sal y pimienta. Añadimos pimentón (yo le pongo del dulce) y aceite.

6 comentarios:

  1. Que rico, como buena gallega que soy me encanta. Un besote
    La Caja de las Delicias

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  2. Para mi también es uno de mis platos preferidos, qué rico está!
    Besos.

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  3. Hola! Qué sencillo y qué delicia!! sobre todo para los gallegos ;)
    Te invito a que te pases por mi blog de repostería, un besiño!
    http://xakescakes.blogspot.com.es

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  4. Se ve deliciosa!!! me encanta. Besos

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  5. Una de las maneras de hacer el pulpo que mas me gusta. Está delicioso.
    Saludos

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  6. me encanta el pulpo a la gallega, y a mi marido ya ni te cuento!!
    Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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