Buenas tardes a tod@s!!!
El otro día hice unos muffins que tuvieron un gran éxito y hoy os de dejo con su receta!
Ingredientes para la masa
Un huevo
200 gr de harina
235 ml de leche
80 ml de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura
Media cucharadita de levadura
Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tacos de bacon
Queso cortado en taquitos
Elaboración
1. Precalentamos el horno a 220ºC
2. Ponemos a pochar el pimiento y la cebolla cortados en trozos pequeños. Lo dejaremos escurrir un poco el aceite cuando este hecho.
3. Mezclamos ligeramente con unas varillas el huevo, la leche y el acite.
4. Le añadimos la harina con la levadura tamizada, el bicarbonato y la sal con unos pocos movimientos envolventes.
5. Añadimos a la masa el pimiento y la cebolla, el bacon y los taquitos de queso.
6. Metemos la masa en los moldes y lo cocemos en el horno durante 25 minutos.
muy ricos !! yo hago unos parecidos y siempre se acierta con ellos ,los tuyos se ven deliciosos
ResponderEliminarbufff que ricos. Yo los prefiero saldos mil veces. Así que estos son ideales.
ResponderEliminarBesinos
preciosos y seguro que riquísimos, y como soy mas de salado que de dulce estas me las apunto
ResponderEliminarSon un aperitivo estupendo, ricos, ricos!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me apunto estos muffins salados y me quedo por tu blog que tienes cosas muy ricas =)
ResponderEliminarUn beso dulce!!^^
Que buena pinta tienen....me los quedo, ideales para esta fechas que se aproximan. Besos
ResponderEliminarLo he probado y son deliciosos,a mis hijos les a gustado mucho.Repetire.Gracias, sigue así
ResponderEliminar