Buenos días!!!
Hoy vamos con algo dulce!
Lo utilizo mucho para rellenos, porque dan un sabor delicioso, pronto publicare una receta con el dulce de leche como relleno.
Y paciencia con esta receta, que cuesta pero sale!!
Ingredientes
1 litro de leche entera
250 gr de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de azúcar vainillado
Elaboración
1. Ponemos la leche en un cazo al fuego.
2. Cuando la leche comience a hervir bajamos el fuego a la mitad y añadimos el resto de ingredientes.
3. Vamos dando vueltas para evitar que se agarre hasta que vaya espesando (suele tardar al rededor de 2 horas), retiramos del fuego cuando tome la densidad como la de una natilla mas o menos. Seguimos dando vueltas una vez sacado del fuego y dejamos enfriar; este espesara un poco mas.
Desde luego mas facil y rico imposible!!! bstos.
ResponderEliminarYo así no lo he hecho nunca, suelo hacerlo con la lata condensada hervida... pero este método tambien me gusta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
yo la hago igual , solo que no le pongo vainilla,a la prosima probare
ResponderEliminarbss