Buenos días a tod@s!
Después de unas largas vacaciones os dejo un pastel de verduras que esta delicioso!
Espero que os guste y aunque se acabe el verano, aun pasa muy bien fresquito.
Ingredientes
4 huevos
125 ml de nata para cocinar
1/2 calabacin
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 zanahoria
Sal
Pimienta
Elaboración
1. Cortamos las verduras en trocitos pequeños y mas o menos del mismo tamaño.
2. Ponemos las verduras en un saeten con aceite y las dejamos pochar a fuego lento.
3. Una vez pochadas, las dejamos escurrir.
4. Batimos los 4 huevos, añadimos la nata y salpimentamos.
5. Añadimos las verduras a la mezcla anterior y lo vertemos en el molde.
6. Lo introducimos en el horno unos 50 minutos a 180 ºC.
7. Dejar enfriar y desmoldar. Consumir bien fresquito que esta buenísimo!!!
mmmmmm...me encanta este pastel, nunca lo he cocinado. Me lo apunto para hacerlo en breve. Saludos!
ResponderEliminarQue bueno, yo lo suelo hacer de carne o pescado pero de verduras aun no lo he hecho, me guardo la receta. Besotes
ResponderEliminarVaya pastel rico, que bonito y colorido queda, además lleno de vitaminas a tope. Besos
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta asique me la llevo a mi cocina y de paso me quedo en tu blog cotilleando y disfrutando de tus recetas.
Besos.
NO al verano aun le quedan unos días no adelantemos su final jajaja. Bienvenida, nos traes algo rico, rico, que vale tanto para verano como para otoño y sobre todo ahora en temporada de verduras.
ResponderEliminarBesinos
Seguro que está rico, pero ya simplemente a la vista resulta atractivo.
ResponderEliminarQue buenisimo tiene que estar!! dan ganas de pegarle un bocado a la foto, me encantan estos pasteles de verdura.Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
me encantan estos pasteles me gustan tanto para verano como para invierno, se ve delicioso bicos
ResponderEliminar